Безымянное

Я не знаю, что сделать с собою!
Любая мысль моя – о тебе…
Чувств меня захлестнуло волною;
Не знаю я, кем являюсь теперь.

Без тебя свою жизнь не живу;
Как странно, в мечтах – только ты.
О! Про тебя лишь пою!
Моя любовь, чудные мечты…

Мечты пожар во мне горит!
Горишь ли ты? Ответь мне… Ответь!
Внутри меня страсти голос звучит:
Пылаешь в любви ты… Пылаешь ты ведь!

Нет! Все это – лишь страсть.
Да! Наверное, это – любовь.
Мыслью твоей над собою я власть
Потеряю… Свергну разум я вновь!

Давай откроемся друг другу
И вознесемся вместе к небесам!
Разломим вместе нашу скуку
И дверь откроем чудесам…


Рецензии