Прохлада Утра...
Луна на Небе.., светло уже...
Любуясь ранью, я жду Ответа -
Аж на тринадцатом Этаже.
Дома-соседи - блестят в оконце,
Небес глуБины - сеРы слегка..,
Они подсВечены близким Солцем,
ЛиЛово-розовые облака...
Аллеи сквера, тропинка, Пара:
ОбНял за плечи, в руке - рука..,
На кресле тихом - грустит гитара,
Течёт по Небу Времён Река...
За мысли Сверху - спасибо, Боже!..
Их "слышу" - в утренней тишине..,
Луна на облаке - будто в Ложе,
Я рад тому, что не спится мне...
05.00-05.15 13.07. 2009г.
Свидетельство о публикации №109071302245
Добрые стихи доброго человека.
Успехов и радости!
С теплом, Татьяна
Татьяна Лаврова -Волгоград 13.07.2009 17:14 Заявить о нарушении
Таковым - чтоб сделал Он меня..,
День за днём - светлеют наши души,
Голубеет Небушко - маня...
Спасибо Вам, Татьяна!
Вагир 13.07.2009 17:41 Заявить о нарушении