Неизбежность

Я просыпаюсь рано утром, открываю глаза
Я просыпаюсь от того, что начинается гроза
Я слышу как дождь, стучит по крыше моей
И вижу как небо, становится ещё немного темней
Вдруг рядом молния блеснула, осветив всё вокруг
Но мне совсем не страшно - эта молния - мой друг
И все вокруг, все вокруг - мои друзья
И так будет всегда, пока жива Любовь моя
Ветер дует в спину, опрокидывая в грязь
Но я не сдамся - только не сейчас
Ведь если я сейчас упаду, то я уж не встану
Я просто умру...
И дождь тогда, омоет раны мои
Но я должен идти - моя Любовь впереди
И верю я - рассеется мгла и яркое Солнце распахнёт свои глаза
Своим теплом оно согреет меня
Когда-нибудь я найду - найду Тебя
И вечно мне суждено так идти...
Но вечность она стоит того, чтобы любить
Так же как наш мир стоит того, чтобы в нём жить

И боль уж ничего не значит для меня
Ведь у меня есть ты, а у тебя есть я
И нам не дано ничего изменить
Ведь так будет всегда, пока я могу любить...


Рецензии