Свеча надежды

18.03.2007

В душе теплится огонек
Свечи зажженной в подвечерие.
Я более не одинок
В шампанском утопив безверие.
До бесконечности любим
Желан, храним и ненасытен.
Прощай навеки старый сплин
На пару с криком ночных выпей.
Любимой бархатистость губ
Волнует больше чем рассветы.
Заради той, которой люб
Стихи и песни мои спеты.
Сознание плещется в бокале
В истоме отдыхает ум
Двух глаз блестящие провалы
Избавили от самых страшных дум.
Сердец безумие на грани
Иль полуяви, полусна.
Постель измята – поле брани
И ты без искуса страстна!
Тебя испив до сладкой боли,
Взрываясь, отдаю себя
Играем разные мы роли
В друг друга веря и любя
Невинна наша нагота,
Прикрыта атласом из страсти
Забав и игрищ красота
Навек останусь в твоей власти.
Соль моря, запах лета,
Сиянье роз, пряной мускус
Дыханием твоим согретый
Я ощущаю терпкий вкус
Твоей любви – сентябрьский бархат
Как спелый, теплый виноград
Безвременной. Сегодня, завтра
Прелестен, сладостен закат.
И после бури амарока
Двух душ союз наш будет свят
По воле Неба или Рока
Меня волнует снова взгляд
Прелестной страницы, подруги
Со снежной крыльев белизной.
Душа заходится в испуге
Когда, я снова не с тобой.
Я ощущаю нашу святость
И общность пережитых лет
Мы делим вместе горе, радость
Свет солнца или лунный свет.


Рецензии