Так кто же ты? Судья? Творец? Спасибо, Господь...
и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
******
КАЗАРЯН ЯР АР ЯК РАНА КРАН ЗАРЯ АРКАН
НАТАШЕНЬКА НАТАЛИЯ НАТАЛЬЯ НАТАША
Диалог на небесах:
- Сегодня ты - судья...
- Господь, прости меня...
- Сегодня ты - Творец...
- Господь, Творец ведь ты!
- Сегодня один день твори...
- Спасибо, Господи, за всё!
Виртуальный диалог:
- Так кто же ты, скажи?
- Изнанка блудливой души...
- Ну, что ж тогда не поёшь?
- Простужен!
- Так кто же ты, расскажи?
- Изнанка боли грудной...
- Ну, что ж тогда не воешь?
- Истощён!
- Так кто же ты, пропой?
- Изнанка нотной партитуры...
- Ну, что ж тогда не пишешь?
- Иссяк!
- Так кто же ты,покажи?
- Изнанка дышащих лёгких...
- Ну, что ж тогда не куришь?
- Очищаюсь!
- Так кто же ты, проверь?
- Изнанка - и нетто, и брутто...
- Ну, что ж тогда ты стоишь?
- Взвешиваюсь!
- Так кто же ты, молчишь?
- Изнанка женской любви...
- Ну, что ж тогда ты иссяк?
- Влюбляюсь!
- Так кто же ты, отвечай?
- Изнанка вечного вопроса?
- Ну, что ж тогда трепещи!
- Не боюсь! Ведь я творю!
P.S.
Господи, разве свежуют стихи?
Господи, разве сдирают кожу?
Господи, имеет изнанку душа?
Господи, Киска обидела меня...
Господи, помоги её простить...
Слышу горное эхо: "Прощаю!".
Слышу эхо лесное: "Пошутил".
Будь счастлива и люби меня!
И скажи, что означают нОги!
13.07.2009
Bad Pyrmont
Vitalij Goldmann
"Мой стих, освежёванной тушкой,
Душевно подвесил за нОги:
Любуйся, моя хохотушка,
Поверь, что везёт так не многим!
Рубил на красивенькой плахе,
Не сыщешь такой на стихире!
Он крылья поглаживал птахе,
С "любовью" цепляя к ним гири.
Наталия Казарян 13.07.2009 08:26"...
"БЛАГОДАРЮ, ВИТАЛИЙ.
ВАША ИГРА СЛОВ БЕСПОДОБНА!
УСПЕХОВ!
Вера Великих
13.07.2009 06:49"...
Свидетельство о публикации №109071302229