Дождливый диалог...
И, даже может, нам двоим
Листвой опавшею шуршать
Приятно, весело... Как знать...
-Как знать, что будет новый дождь?
И может ты ко мне придешь...
А может я приду к тебе
В зеленой молодой листве...
-Иль может будем мы вдвоем
Сливаться радостным дождем,
Шуметь,как летняя гроза,
И расцветим все небеса
Веселой радужной дугой!
Ты любишь дождь? И я такой.
-Ты любишь дождь! И я люблю!
Я все дожди боготворю,
Которые на землю льют
И дарят праздничный салют
Из буйства красочных полей.
Из золотых и ярких Дней,
В которых не было б дождей,
В душе моей, душе твоей.....
22.06.2009
© Copyright: Наталья Пулька, 2009
Свидетельство о публикации №109071302214