27. 3

Наносим вред и восхваляем горе,

с морей мы создаем пустыню,

с пустыни сотворяем море

и этим тешим мы свою гордыню.

2Поймав систематический экстаз

я глух,бесчувственен и нем,

в системе не пойдешь в отказ

от связи половых систем.

3В чужих финансах малый толк,

в долгах, кредите капля морали,

но хуже живут ,кто довали в докг,

чем те,кто долги эти брали.

 


Рецензии