Одиночество

Одиночество - это страшно!
Когда ты один, сам с собой,
Ощущаешь себя неважно…
А когда одинок ты с семьёй?

Если стало просто привычкой,
Что есть рядом муж иль жена?
И тебе совсем безразлично,
Где ж гуляет он, иль она?

И, когда не ночуешь дома:
-Где же ты?- Тебя и не спросят…
А ты, может, ушла к другому?
Иль,  к другой тебя ноги носят?

Между вами нет даже дружбы…
…От любви - одни лишь поминки…
Ощущаешь свою ненужность…
…И ненужность своей половинки…

Страшновато менять свою жизнь!
Может, хуже получится даже?
Выбор сделан, значит, держись!

…Почему  в душе-то всё гаже?...
11.07.09


Рецензии