23. 08. 06 - Волшебный полёт
Даря другим любовь свою и силу.
И, отрываясь от Земли опять,
Лечу туда, где город, сердцу милый,
Где дом мой, где далёкие друзья,
Где ждут, до срока прерваны, занятья…
Но оставаться долго там нельзя,
И устремляю путь к Земле опять я.
А за спиной – немыслимый багаж
Сверх мер тяжёлый мне сгибает плечи. –
Всё, что забрать позволил верный страж,
Чтоб после переплавить чувства в речи,
Чтоб образы рождались, чтоб росли,
Чтоб в сказках был намёк на суть упрятан,
Чтоб семена ложились в грудь Земли
И дивным садом расцвели когда-то.
Я возвращаюсь в свой предел земной,
В земной закон и праздную удачу.
А после за полёт расчёт со мной
Ведут, чтоб он слезами был оплачен.
Восторга слёзы – где-то в глубине,
А слёзы боли по щекам струятся
И душу очищают снова мне,
Чтоб было где хранить своё богатство…
Буслова Светлана,
23 августа 2006 г.
Свидетельство о публикации №109071302169