Водолюб Июль

(Анне В.)

Водолюб Июль садовник
Обольстительный любовник
И знаток небесных тоник
Левитирующих струн

Как мгновение беспечный
Обещал себя навечно
Разрумянил друг сердечный
Яблок бледную латунь


Рецензии