Ты нежность моя

Ты нежность моя, ты моя произвольность
Ты ласковый, хищный, но вольный как зверь,
И я потерялась, такая влюбленность,
Бывает раз в жизни, чтоб так, без потерь
Ты страстный как ветер, с порывами гнева,
Словами пронзаешь мне сердце насквозь,
Такая любовь, о которой мечтала,
Твой голос, твой запах, от мокрых волос,
Ты теплый как дождь., бесконечный как небо,
Целуя тебя, прикасаюсь к богам,
Мурашки окутают медленно тело,
А я краду сердце, подобно ворам,
Не дам, не пущу, никого не увидишь
Я буду твоей, как ты хочешь сейчас,
Ты нежность МОЯ, я твой ангел, ты слышишь?
Что  звезды болтают, сейчас лишь о нас,
Мы вечность украли, и стерли мгновенья,
С тобой снова вместе, целуя любовь,
Ты нежность моя., ты мое наваждение,
Ты дикость сознанья, безумная боль,
Целую, люблю, снова плачу от счастья,
Бессмысленность падает каплями фраз,
Не важно что будет, кто будет у власти,
Борьба без победы, завороженных глаз,
Ты нежность моя, ты мой ангел хранитель,
Хозяин, моих заблудившихся снов,
Ты все что желаю, ты мой повелитель,
Возьми мое сердце на вечность веков.....

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Никуси .............13.09.2009...02:56


Рецензии
Очень красивый стих! Очень понравилось.

С Уважением, Елена

Елена Осипова 1   13.07.2009 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.