Побуквенный тариф

Исак Давыдыч, хоть и очень слушал маму,
не знаем – как, но подавился карасём.
В Израиль родичам послали телеграмму
с короткой вестью о печальном: ИЗЯ ВСЁ.

И не успели ещё высохнуть чернила,
не все ещё пролили слёз над головой,
а уж обратно телеграмма накатила
как выраженьем безграничной скорби: ОЙ!

20090712


Рецензии