ParaNoide - Para убивать

Скрученными облаками, трубками мира
По проводам капает потом...
Вниз за вершиной, третья квартира,
Ватою битый рот четырежды сотым...
Настежь за окнами, лево на право...
Правым - руками вверх бесчеловечно...
Красным на кухне, газ и отрава...
Время на стенках тщетно и вечно...
Подвальным ораторским гулом из крена:
В путь собирается новая прорва...
Записи кровью - чрезсилие тленны...
Памятью вырвано дочиста, сорвано...
Не уходи, сколько бы ни было...
Тридцать восьмого десятка калибром...
Пять кораблей, три было, прибыло...
Рукоприкладство зачатое либерой...


Рецензии