Обыкновенное чудо
Ты самый настоящий бурый мишка!
А человек ты сто последних лет.
Тебя, когда ты был медведь-мальчишка,
Волшебник в человека превратил.
(Как это зло, жестоко, больно, грубо!)
И волшебство инструкцией снабдил:
«Чтоб зверем стать, целуй принцессу в губы!»
С тех пор ты никого не целовал:
Боялся испугать принцесс смертельно.
Наверное, страдал и тосковал…
Об этом напишу потом. Отдельно.
А я принцесса! Сплю сто тысяч дней.
И только поцелуй меня разбудит.
Давай, Медведь, целуй меня скорей!
Я не боюсь! Целуй! И будь, что будет!
Свидетельство о публикации №109071302085