текст песни Сижу и слушаю отчасти фристайл!
Ромео катают вату,
о том, что с ними было когда-то,
До боли знакомое, но не мое.
Я в пять утра за компом
Тоскую по ком-то
До голимого понта,
Рифмую экспромтом,
Все о своем.
Собирая по мелочи,
Как с иголочки
Невозможной телочки
Образ любимой девочки.
Губной помадой и тушью
В нем прорисовано лучшее
И эфемерною чушью
Пролито в самую душу.
Сижу и слушаю любимую песню нашу,
Она бесстрашна, я на год старше.
При встрече робко машет и не знает даже,
Что когда я с ней, нет ничего прекрасней.
И не отмечу закатом
Единственной встречи дату,
Прошу прощенья за маты,
Все было просто пи…то..
То замолчит винавато
То закричит, что я датый,
Воспоминаньем всклокочен,
Как беспонтовые прочие
Катаю вату.
Но говорит, что я первый,
Кто пишет тексты на нервы
Чужих не тратя резервов,
Не называя стервой.
Я положу на трэк душу
В воспинаниях лучших,
Пока глаза не осушит
Сишу и слушаю.
Сижу и слушаю любимую песню нашу,
Она бесстрашна, я ее на год старше.
При встрече робко машет и не знает даже,
Что когда я с ней, нет ничего прекрасней.
Не передать килогерцам
Слепой тоски иноверца
И вакханалии сердца,
Где заколочены дверцы.
Пускай страна не услышит,
как душу выскребут мыши,
Но скрежет съехавшей крыши
Будет услышан - напишут.
И будет пафосный мачо
Брать штурмом клубы на тачке
Замаскированных прачек
Зазывая на дачу.
И полетят, как подачки
Бивалютные пачки
Да только цента не значат
Для сердца которое плачет.
Свидетельство о публикации №109071302072
Евсеева Мария Александровна 18.02.2011 21:56 Заявить о нарушении