Случайная встреча
и крики
растерянных чаек.
На вороте лисьем
останется
запах печали,
На длинных ресницах
останется
трепет мелодий,
И вздох тишины
– на губах…
Вечереет…
Уходим…
Как много тепла
принесла
та случайная встреча.
И время не лечит любовь
да и боль –
не особенно лечит.
В толпе незнакомых,
друзей
и немного знакомых
Меня ты Запомнишь?
Застанешь?
Застонешь?
Заполнишь?
Забудешь... Прогонишь…
Свидетельство о публикации №109071301989
Анна Евгеньевна Васильева 28.09.2010 21:41 Заявить о нарушении