я уйду в туман...
тоже хочет жить...
Серым светом в окне
рождается.
Ночь была темна,
ночь была без сна,
Но и это все
не считается.
Не смеется мне,
и не плачется,
От тоски света бела
не видится.
Жалеть не о чем.
Есть в чем каятся.
Только даже... строчки...
НЕ ПИШЕТСЯ!
Сколь же в сердце набралось
темного,
Ну откуда там место
доброму.
Истончилась... я стала...
сломанной,
Изменилась,
в плохую сторону.
Долго шла по дорогам
хоженным.
Где другие строили
пристани,
А своей тропы
незаложенной
Потеряла надежду
выстроить.
Там, за ночью,
в туманном облике,
Меня ангел хранить
не станет.
На дорогах чужих,
исхоженных,
Не задумываясь
оставит.
... Я уйду в туман...
...по МОЕЙ тропе...
Вместе с ветром
и лунным светом.
...В пепел жгу мосты,
к той, чужой судьбе,
Чтоб вовек не жалеть
об этом.
10.07.2009 - 11.07.2009.
Свидетельство о публикации №109071301977
С уважениям
Вадим Сердюк 01.07.2010 12:22 Заявить о нарушении