Это Россия...
Мятежников, воинов и бунтарей,
Страна декабристов, страна пацифистов,
Психушек, ОМОНа и концлагерей.
Страна патриотов, страна миротворцев,
Заложников, мрази и торгашей,
Страна демагогов, страна царедворцев,
Поборников правды и алкашей.
Страна парадигма, страна перестройки,
Неверия, боли и сумрака дней,
Страна передела, страна перекройки,
Порока, мучений и моря теней.
Страна затяжного прыжка
в неизвестность,
Страна, где века спрессовались
в минуты,
Страна, где идеи царит бестелесность
И запахом бойни пропитаны путы.
Свидетельство о публикации №109071301976