Дорога жизненной любви

Дай пару фраз. Глоток воды.
Чтоб вновь назад умчаться.
Рассвет, рожденный для мечты.
Из тела вновь спешит сорваться

Так хочется из оболочки выйти.
И птицей ввысь взлететь под небеса
Пройдя насквозь  пространство ,время
Где вновь мечтала, и любила страстно я

День с ночью были слиты воедино.
Борьба теней, и пустота.
И мне, поверь, ужасно интересно было
В чем, истина любви и красота

Любовь в цветах тогда казалась.
Благоухала розой на ветру.
Ромашками  гадалось и мечталось.
И утопала  в утреннем бреду


В руках держала неба счастья.
Я в облаках парила на Яву.
Платить за годы сладострастия,
Что до сих пор забыть я не могу

Проснусь, а впереди дорога.
Дорога жизненной любви.
Творение, созданное богом.
И обреченная на муки от любви.


Рецензии