я сегодня напьюся пьяна
я сегодня сломаю душу
все тетрадки свои достану
через них снова все разрушу
все везенье свое отрину
и кручину-печаль откину
а вослед (если я не струшу)
заложу в ломбард свою душу
может, купит кто
пожалеет
спать уложит
и отогреет...
и неважно,что утром
встанет и на полку
ее поставит.
лишь бы быть,
ну а там-
что будет...
мне важней,
что душа забудет
как мечтать,
как от боли биться,
как без сна
на постель валиться,
бить подушку,
в себя ломиться
и придумывать...
и стыдиться..
и для муки
всех слов не зная
я сегодня напьюся пьяна...
Свидетельство о публикации №109071301930