Дорога

1.
Я иду
         дорогой своей
Я иду
         навстречу своей судьбе,
Той, что намечена.
Сто путей,
         открывшихся мне,
Сто путей,
         и сто торопливых дней -
Целая вечность!

    Припев:
Я уже давно в дороге,
Я считал – знаю Пути,
Все уже я изведал.
Но, увы, прошел немного.
Не нашел, но должен найти!
ТО, ЧТО есть ГДЕ-то..

2.
Согревал
        недолго меня
Свет окон
        в ночи по краям пути,
Но лишь чужих окон!
Я искал
       свой отблеск огня
Много лет,
       но так и не мог найти,
В мире земном!


    Припев.

3.
Я ищу
    свой отблеск луча,
Я ищу
    свой призрачно малый шанс:
Искру Любви своей.
На ветру
      не гаснет свеча
И опять
     беру у Судьбы аванс -
Сто новый дней!


Рецензии