С выступления на КВНе
Давай покрасим холодильник в черный цвет,
Пускай растет, пускай цветет
Тобой забытый новогодний винегрет.
Давай покрасим синей краской потолок,
Давай покрасим желтой краской потолок,
Уже шаги слышны в дали
Нам дед Мороз с тобой подарки приволок.
Давай не будем больше красить ничего,
Давай совсем не будем красить ничего...
И счастье вдруг к нам постучит,
И примем мы его, как друга своего.
(1989)
Свидетельство о публикации №109071301877