Дождь и Вивальди
Душистым миром упоение душе
Слова вы в строчки положите
Когда вы думаете о чем-то в тишине
О людях что окружают вас
О счастье о работе о погоде
Как юными вы танцевали вальс
О том что нынче новенького в моде
Что видит глаз что чувствует душа
О том кого любили и расстались
кого вы обнимали, чуть дыша
С кем ночью под луною целовались
О тех кто отвернувшись предавал
Кивая на стеченье обстоятельств
Что Бог тому судья кто сделал это
Не требуя особых доказательств
О тех кто вам помог подняться
Кто вас отмыл от лицемерия и лжи
О тех кто заново учил смеяться
Кто вам помог в лечении души
О тех кто вам дороже и вернее
Не требуя от вас особенных наград
О тех с кем вы заведомо сильнее
В преодоленье жизненных преград
Дождь и Вивальди божьи дарованья
Гармонией любви высоким пониманьем
Вложите сердце вы в начало созиданья
Порыв души как перед Богом покаянье
Свидетельство о публикации №109071300181
Ольга Каримова 2 13.07.2009 15:43 Заявить о нарушении
Линда Лучик 23.07.2009 02:27 Заявить о нарушении