Аты баты

Аты баты, шли солдаты,
Аты баты, на войну.
Посвящали песни дамам,
Говорили, мол люблю.
 
Уходили днем ребята,
Принимали ночью бой,
А на утро возвращались,
На плечах погибший друг.
 
Это завтра повторится,
Нам войну не победить.
День за днем летят, как птицы
Тут и молодость пройдет.
 
Аты баты, шли солдаты
Аты баты, на войну.
Позабыли песни наши
И на Родине не ждут.


Рецензии