За минуту до пробуждения...

Полечу на волшебном ковре
Над льняной голубой страной,
И пусть будет это во сне,
Лишь бы было вместе с тобой.

Разомкнется порочный круг
Суеты и напрасных друзей,
И не нужно твоих подруг,
Сбытовых виртуальных сетей.

Прекратится ненужный бег
И забот бесконечный вопрос,
Только яблонь цветочный снег
Опорошит кудряшки волос.

Полетим на волшебном ковре
Только я, да и ты одна,
Растворимся в белой заре
На закате сладкого сна...


Рецензии