Пишу стихи я, как на фронте
Пишу стихи я, как на фронте.
Слежу ревниво, чтобы в роте
Стояло равное количество взводов,
А в них по росту слов-бойцов.
Чтоб каждый был по форме и подстрижен,
Застыл в строю подтянуто-недвижим…
В погонах золотых, как на параде,
Молодцеваты, горделивы и стройны,
Красуются слова мои в тетради!
Но в бой готовы ли идти?
10.03.2009г.
***
Свидетельство о публикации №109071301756
С улыбкой, Наташа
Натуля Харитонова 13.07.2009 16:43 Заявить о нарушении
С улыбкой, Сергей.
Серега Егоров 13.07.2009 17:36 Заявить о нарушении