Смерть -моя подруга

Смерть -моя подруга.
Старшая сестра.
Ходит в след за мною,
Словно тень моя.
Всех, кто мне так дорог,
В гости в тьму завет.
Забирает души,
И сердца их рвет.
Ты ж моя подруга!,
Что же ты творишь?!
Забрала любимых,
И со мной грустишь.
Не вернуть мне больше ,
Радость их сердец.
И улыбка взгляда,
Потеряла блеск.


Рецензии