Ромашка

Ромашка отраженная глазами,
Как солнца светлый лучик на стене.
Поймай его… То поцелуем лучик
Летит от глаз моих к тебе...


     ***

В поле ромашек без края…
Сижу лепестки обрываю.
Нежность ромашки вдыхая
- Любит… не любит…, - гадаю...               


Рецензии
хороший стих.
с настроением

Наталия Матюшкина   27.02.2010 20:51     Заявить о нарушении