Эхо из нерождённых песен

Вдыхая сладкий запах погибели,
Время выпили,
Из руки выбили...
Из руки выбили - стрелы отравлены,
Письма, что не писал ты - отправлены
Чёрными птицами,
Чёрными птицами,
Чёрными птицами в ночь улетели,
Не отпустили,
Не пожалели,
Не пожалели, не знали отчаянья
Долгих скитаний, нелепых, молчание,
И ожидания,
И ожидания,
И ожидание голоса милого,
Из темноты, из сумрака пыльного,
Словно поддержка стороны тыльной,
Стороны тыльной,
Стороный тыльной,
Стороны тыльной в звёздном мерцании,
В импульсах сердца, в глухом звучании,
В глухом звучании,
В глухом звучании,
В глухом звучании - стук барабана,
Тонет, упавший в жерле вулкана,
В жерле вулкана,
В жерле вулкана,
В жерле вулкана, в дьявольском кратере,
Он проклинает тех, кто не падает,
Тех, кто не падает,
Тех, кто не падает с неба на землю,
Тех, кто не видит боль и мученья,
Боль и мученья,
Боль и мученья,
Боль и мученья погибших в параде,
Смешанных с грязью, зависти ради,
Зависти ради,
Зависти ради,
Зависти ради к великим победам,
К сотканным из жара и снега,
Из жара и снега,
Из жара и снега,
Из жара и снега, из чёрно-белого....
Тихое эхо громко пропело мне...
Пело мне...


Рецензии