Пачка сигарет
Яркое пламя зажглось
Как у чернявой гадалки
Дыма играет гроздь.
Томно дымит сигарета
Целуя губы мои
-Милая, где же ты, где ты?-
-Почти уж в пути, покури...-
Весь в предвкушении счастья
Стою как дибил у кафе
Опять мне с тобою напастье:
-Алло! Я замерз уж, ты где?-
-Любимый, давай не сегодня?
Устала...Давай на потом?
-Дорогая, как будет угодно...
Потом?...пусть будет потом.
Снова дымит сигарета,
Целуя губы мои;
Любимая чкается где-то,
А вот пачка всегда при мне!
Свидетельство о публикации №109071301698