Плачу...
Забыл что когда-то давно...
Что когда-то давно ты любил -
Ты любил, но всё это прошло.
Я плачу, я не знаю как быть,
Я не знаю как быть мне с тобой;
Мне с тобой уже больше не жить,
Мне не жить услаждаясь мечтой...
Свидетельство о публикации №109071301692
Алексей Ермаков 13.07.2009 10:06 Заявить о нарушении