О собаках и кошках
…
… … Л. Шептовицкому
Моя тетрадка - в клетку.
В ней рифмы свои составляю.
Несчастных «домашних» животных
Мне жалко. Я их понимаю.
Мои стихи – плохие.
Вроде смесь керосина с мылом.
Хозяина б с цепью на сутки -
Увидеть бы, что с ним было.
Свои стихи - читаю.
Народ иногда слушает.
А что же собачки и кошки?
Весь день и не гадят, не кушают.
Мои стихи – на волю.
Я еще напишу другие.
Зачем вам собаки и кошки? -
Они вам игрушки живые.
Свидетельство о публикации №109071301676
" МАЛЕНЬКИЙ ЩЕНОК "
" ЩЕНОК "
" СМЕШНОЙ ЩЕНОК ".
С теплом, Ольга.
Ольга Маслова 7 14.07.2009 13:30 Заявить о нарушении