Творческий человек

Заранее прошу прощенья, у всех прекрасных муз,
Которых полюблю или влюблюсь…
Мои слова, признанья,
Имеют смысл не такой как у земных созданий,
Не как у всех…
Поверте, я искренне Вам говорю – люблю!
Но я, подобно мотыльку, так говорю прекрасному цветку,
Которых бесконечно много растёт на моём жизненном лугу.


Рецензии