по воскресениям

Я приезжаю сюда раз в неделю.
по воскресениям.
молча курю на балконе. усталой рукой
пыль убираю с той фото где тенью
я продолжаю быть рядом с тобой.
Там у тебя за спиной/ ты не поверишь/
крылья!
и, кажется, стоит взмахнуть ими,но...
мы оба когда-то были другими.
когда-то. очень давно.
мы были чужими. чужими остались.
/Боже, храни его,береги/
а я приезжаю сюда раз в неделю.
по воскресениям.
________________
ты знаешь,
где
меня
найти.


12.07.09. воскресение.


Рецензии
Привет, Анжи. Что ж, бывает и так... Удачи.

Питер Аксель   27.11.2009 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.