Иррациональное. Я - никакой...
Я – никакой. Давно.
Я будто есть
Или нету.
Мне все равно:
Народ, недород.
Водку не пью,
Пиво – гавно.
Не знаю, что лучше:
Назад ли вперед?
И не шастаю, дикий,
С рюкзаком по свету.
Я - виртуал. Везде.
Я будто сижу на стуле –
Ноги чисто помыть
В холодной воде.
Но нету, нету нигде
И теперь я не знаю –
Мыть ли, не мыть.
Спрошу у соседки
Бабули.
Может, найдется
Капля воды
В какой – то ее
Кастрюле.
Я теперь – один.
По квартире
Туда – сюда:
Чертей из углов выгоняю.
Ну, ей – богу, друзья, господа,
Забыл: знаю или не знаю,
Что такое в природе «спин»,
И что кто – то живет
В параллельном Мире?
Может, там он
Высокий чин
И красивую леди
Склоняет.
Я уже – образ, тень.
Будто я и не я,
А что – то совсем другое.
Ручейком и по каплям
Уже песня моя.
Староват по годам
И морщинится лоб.
А весной
Так СТОИТ по утрам!
Но прошу слезно чтоб -
Оставьте меня
В покое.
Май 2009г
Свидетельство о публикации №109071301631
А последние обстоятельства (по стиху) ника не способствуют покою.
Виталий Кирпатовский 13.07.2009 22:22 Заявить о нарушении
Оставьте меня
В покое.
кто ж так тебя достал-то ? изверги !!
:)
Мечтая Разноцветное 11.08.2009 01:02 Заявить о нарушении