Зачем тебе моя душа?
Быть может дам её на время...
В ответ не попрошу гроша...
Зачем тебе такое бремя?
Желаешь ты понять её?
Тогда тебя предупреждаю:
всю боль прочувствуешь мою...
Я вас дружище не пугаю?
Тогда возьми её на день...
Примерь к себе,не жмет? нормально?
Но заслонила взгляд твой тень,
Твоя душа глядит печально...
Быть может очень хорошо,
Что души наши не измены.
И то, что не было дано...
Переживем мы только с верой...
Свидетельство о публикации №109071300163