Считалочка поэта
Раз-два-три-четыре-пять,
Начинаю я писать.
Интересно, кто же будет
Лепоту мою читать?
Раз-два-три-четыре-пять,
Вдохновение поймать,
Это – первое, второе –
Верить, мерить и – ваять!
Раз-два-три-четыре-пять,
Как же здорово писать!
Только было бы кому-то
Так же здорово читать…
12.07.09
Свидетельство о публикации №109071301555
Пять-четыре-три-два-раз...начинается рассказ...
Сергий Сергеич 24.10.2009 20:13 Заявить о нарушении
Алёна Гейкер 24.10.2009 20:15 Заявить о нарушении