Я научился материться в десять лет

Я научился материться в десять лет
В двенадцать пил вино, курил махорку
В четырнадцать мне сделали минет
И покатилась жизнь моя под горку

Родным мне домом улица была
Я в школе посещал лишь физкультуру
Что бы ходить на тёмные дела
Я развивал свою мускулатуру

Семнадцать справил я уже в тюрьме
Я повзрослел и стал хорошим вором
Распахивали двери мне везде
И женщины рыдали по мне хором

Я тюрьмы посещал как ресторан
У корешей я был в авторитете
А на свободе был я вечно пьян
И очень уважали меня дети

Но жизнь летит как «Красная стрела»
Она здоровья нам не прибавляет
И вот уже дорогу перейти
Мне добрый участковый помогает.


Рецензии
Жалко десяти потерянных лет...

Александр Рывин   14.07.2009 17:01     Заявить о нарушении
И снова здравствуйте.Завтра зайду к Вам в гости.

Виталий Свиридофф   14.07.2009 17:44   Заявить о нарушении
Вообще-то я поскромничал, жаль всего каких-то двух, трёх лет.

Виталий Свиридофф   15.07.2009 11:14   Заявить о нарушении