15 Штормовая жизнь...
Зыбь прибоя шумного бьется мне в висок,
Катится и пенится грозная волна,
В брызгах разбивается чуть коснувшись дна.
В думах погруженный весь,я гляжу на вал.
Склянки рында пробила,указав причал,
Вот и кромка берега-дальнего пути,
Много миль мной пройдено,чтоб сюда придти.
Сколько штормов жизненных повстречалось мне,
Сохранил я мужество на крутой волне.
Что познал увидевши,это все мое,
Только годы бремени всеж берут свое.
13.05 02
Свидетельство о публикации №109071300155
Таня Фирн 02.11.2010 23:49 Заявить о нарушении