Полянка джаза медленный июль

Полянка джаза – медленный июль,
Прохлада – соло, гимн напоминаний,
А кузнецы ничтожное куют,
И умирают  мухи без названий.
Колышет день безумного стрижа,
Который гордо прославляет лето;
Полянка джаза тем и хороша,
Что звуки замыкает купол неба.


Рецензии