как М. Ч

Я купался в твоих руках,
не пытаясь любви испортить,
и я пел как весенний птах,
танцевал как Митхун Чакраборти.

истончался до тетивы,
утверждался в стихах и спорте.
Ты - прекрасней цветов, травы,
Я пою как Митхун Чакраборти.

Я салютом взлетал к небесам –
вдох и выдох с тобой в аорте –
льнул ветрами к твоим волосам
нежен, словно Митхун Чакраборти.

Sea Of Love…любви мал бассейн,
она плещется через бортик.
Мне не нужно ничьих друзей,
Я ревнив как Митхун Чакраборти.

Замолчал телефон-брехун,
уверявший: не быть нам близко.
Но на то ведь я и Митхун,
потому и Танцор я Диско,
чтоб с неправдой затеять бой
приручить расстоянья и время,
чтобы жизнь моя стала Тобой,
чтобы бури утихли, внемля

красоте твоих карих глаз
и дыханию губ. Не спорьте,
нет счастливее в мире нас.
Я влюблён как Митхун Чакраборти...


Рецензии