Насильно мил не будешь...

"Насильно мил не будешь" -
Твержу себе я вновь.
Ведь ты меня не любишь,
Ведь это не любовь...

Насильно не заставишь
Любовь свою унять.
Охрану не приставишь,
Чтоб сердце не отнять.

Насильно поцелуешь -
Себе же навредишь.
Любовь не приголубишь,
Но чувства загубИшь.

Насильно мил не будешь -
Все ясно и смешно...
Меня совсем не любишь...
Хочу спросить: "За что?..."
                17.06.09


Рецензии