Без ответа

А любовь без ответа
В свете каждого дня.
И гуляешь ты где-то,
Но опять без меня.

А любовь без ответа –
Боль сердечных молитв.
В самом сердце планеты
Жизнь твоя словно миф.

А любовь без ответа –
Сон надежды в ночи,
Ведь от сердца поэта
У тебя лишь ключи.
(2009)


Рецензии