Завязал
Не стал курить марихуану
И перестал
Сограждан шарить по карманам
Но почему-то
Мир мне стал не интересен
Не сочиняю для любимой
Новых песен
Абонемент купил
В спортзал суперпрестижный
Снял лепень
И одел костюмчик лыжный
Постригся на лысо
Похож стал на бульдога
На шею крест огромный
Хоть не верю в Бога
Я не краду
Теперь я грубо вымогаю
И мусорам
Я материально помогаю
Одна беда
Мне думать мускулы мешают
Друзья былые в дом к себе
Не приглашают
Мечтаю я
Скопить побольше ассигнаций
Открыть свой банк
Там буду в золоте купаться
Одену смокинг
И сожгу костюм спортивный
Куплю жену, машину,
Золотой мобильный
Когда устану
Я от этого гламура
И надоест
Жена красивая, но дура
Надену лепень
И возьму гитару в руки
Ментам под окнами насру
Держите суки
Припомню я
Что мусора нечеловеки
За то что я
Им помогал, простите зеки
Я в жизнь другую
Ненадолго окунулся
С трудом отмылся от дерьма
И к вам вернулся.
Свидетельство о публикации №109071301525