На блатхате
Там кореша, там бабы и вино
И я в карман наган любимый спрятал
На всякий случай, мало ли чего
Нас приняли с Серёгой словно братьев
Нам водку наливали как родным
И девки прыгали ко мне в объятья
И голову кружил табачный дым
Вдруг слышу, как шалавы завизжали
Гляжу, Серёга кровью пол залил
А из груди его торчит заточка
С Толяном бабу он не поделил
И тут же помутился мой рассудок
Я протрезвел и вспомнил про наган
Не вышли в этот вечер из блатхаты
Не баба, не Серёга не Толян
Свидетельство о публикации №109071301522