Воспоминания
По Красной площади идём
А там девчонки, а там девчонки
Мы их хотели замутить
А тут менты, и ну нас бить
Всё по печёнке, всё по печёнке
А я ведь парень заводной
Коль недруг ты, так с глаз долой
Достал заточку, достал заточку
И вот на следующий удар
Я разозлился и напал
Готовь цветочки, готовь цветочки
И вот попал я на допрос
А там одно, ответ-вопрос
И бьют там больно, и бьют там больно
Мне опер на уши повис
Но я мужик и я не скис
Сижу спокойно, сижу спокойно
А он своё – «откуда нож»
И на кого то ты похож
Я отрицаю, всё отрицаю
А он опять в свою дуду
Поедешь значит ты в тюрьму
Мне жизнь ломает, мне жизнь ломает
Пятнадцать лет ещё не срок
В тюрьме есть красный уголок
Там отдыхаю, там отдыхаю
И ту прогулочку свою
Заточку, камеру, судью
Я вспоминаю, я вспоминаю.
Свидетельство о публикации №109071301520