Баллада об оранжевом цвете. продолжение-3

Время в смутах пролетело,
В лету канул еще год.
Теперь народу не пристало,
Заглядывать "кому-то" в рот.

В его жизни мало изменений.
Народ по-прежнему страдал.
Было много разных мнений,
Когда на майданах он стоял.

Но впереди событий много,
Их не стоит предвещать.
Цвет оранжевый строго,
Будет в эти выборы решать.

Год начнется на СУМЩИНЕ,
Где родился президент,
Не "тот",а "Этот", ныне,
Пока,что первый претендет.

Ющенка аппоненты поносили,
Объвинив его во всех грехах.
И богомольцем окрестили,
И не сведущим в госделах.

Вот совсем уж небылица:
Жена Ющенко - шпион!
Что Американская столица,
Её за наш забросила кордон.

На самом деле Чумаченко-
На Украине Ющенка жена,
Была в Америке студенткой.
Два университета окончила она.

Фокус компроматов не удался,
Политических дибил.
Парламент долго разбирался,
И наконец вопрос закрыл.

Компромат на Украине,
Себе пристанище нашол.
Он завяз в моей былине,
Став в поэме  новосел.

Виктор Ющенко стремился,
Пороки эти все изжить.
Но результат не получился,
Лишь он врагов себе нажил.

Были,есть и будут слухи.
Они смуту лишь несут,
Не помогут тут и "духи",
Установить согласия статут.


Рецензии