Закат летний душу мне томил

 
 Закат летний душу мне томил,
Любовь сутулила ее худые плечи,
Я от волнения потерял дар речи
И об одном ее просил,

Не торопится сейчас, а подумать,
Аборт не делать, а рожать,
Она не хотела меня слушать,
Шептала, мне за любовь отвечать.

Колкости ее меня задели,
А она меня хулила,
Вспоминая радости постели
И выла, как одинокая волчица.

Любовь сутулила ее худые плечи,
Закат летний душу мне томил,
Я от волнения потерял дар речи
И об одном ее просил.


Рецензии