Абонент недоступен

Не звоните мне больше
Абонент недоступен
Вам никто не ответит
Не протянет алло
Не звоните мне больше
Мой рубеж переступлен
Вы поверьте что легче
Вам не знать ничего

Нет, не умерли чувства
Вы мной также любимы
Просто больше нет силы
От вас правду скрывать
Не хочу, чтоб со мной вы
Мусорами гонимы
Уходя от погони
Научились стрелять

Со дня первой же встречи
Я Вам врал малодушно
Вам рассказывал сказки
Про работу и дом
Я лапшою завесил
Ваши нежные ушки
Правдой было одно лишь
Что в Вас сильно влюблён

Не работаю в МИДЕ
Нет квартиры московской
Нет мамаши графини
Генерала отца
Я сбежал от конвоя
С пересылки Матросской
Всё что Вам рассказал я
Всё враньё до конца

Не звоните мне больше
Вам никто не ответит
Телефон отключил я
Потому что люблю
Всё равно ведь поймают
Мне пожизненно светит
Не хочу я мой ангел
Поломать жизнь твою.


Рецензии