А ветер ледяной

  *****
А ветер ледяной
Пытался вырвать душу ,
Он ничего не слушал
И слабый голос мой
Распылен и разрушен ,
И унесен толпой
Рассерженных снежинок ,
И стайки тонких льдинок
Пытаются вонзиться
Замерзшими дождями ,
Разбуженными снами ,
И , падая на землю ,
Вдруг превращались в лед .
               


Рецензии